Я для вас творю...

                Моим  дорогим  читателям 
                Посвящается…
       
Ну, зачем  я  вот  вам  такая,
То  безумная, то  неземная,
Со  своими  бегущими  строками,
Где  эмоции, всплески  неровные…

Ну, зачем  вам  все  думы  и  мысли,
Проводами  на  нервах  зависли,
Смело  вылились  в  бурную  реку,
Золотистых  лучей  ипотеку…

Ну, зачем  вам  все  сны  и  мечты,
Все  тетради  и  эти  листы,
Мои  станции  и  позывные,
Все  вагоны  любви  лихие…

Ну, зачем  вам  мои  страданья,
Где  полёт  души, все  желанья,
Весь  катарсис  безумных  идей,
Союз  верных  друзей, лебедей…

Ну, зачем  вам  мои  качели,
Где  на  небо  мечты   улетели,
На  перину  из   облака  счастья
Искать  солнце, улыбку  причастья…

Ну, зачем  вам  моя  бессонница,
Прилетает  под  утро  горлица,
Оперение  прячет  в  подушку,
Доверяя  всю  грусть  подружке…

Ну, зачем  вам  души   награды,
По  брусчатке  из  строк  парады,
Там   оркестр   из  флейт, тромбонов,
С  генеральских  плечей, погонов…

Ну, зачем  вам  тот  солнечный  лирик,
То   он  трагик, то  меткий  сатирик,
Пишет  то, что  на  ум  взбредёт,
Заливая  любовь  в  самолёт…

Я  ведь  так  дорожу  всеми  вами,
Золотыми  моими  друзьями,
Вы  все  рядом, мой  дом  и  семья,
Я  для  вас  творю, сердцем  любя…

И  хочу  вам  сказать  всем  СПАСИБО,
Мой  талант, это  ангела  диво,
Мне  порою  так  мало  нужно,
Просто  быть  вам   понятной  и  нужной…

Мне   порою  мешает  слеза
Видеть  ваши   родные   глаза,
Грусть  стекает, как чёрная тушь,
Вы  со  мною, я  в  небе  держусь...


Рецензии
мы с тобою держись дочь держись

Валерий Чернов   06.02.2015 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо, папулик! У нас всё хорошо!

Светлана Аль-Хальди   06.02.2015 14:32   Заявить о нарушении