Вставай на дорожку

Солнце тепло и это свет,
Луна – это тьма и прохлада,
И длится от создания век,
Только живи ты как надо.

В мироздании получен урок,               
Много раз и в Ветхом завете,               
Дружище введи себя в толк,               
Ссылаясь на Новом завете.               

В Боге по Богу для Бога живи,
Придет и тебе мировоззренье.
В порыве с любовью все понеси,
И отвернись  от грехопаденья.

Солнце тепло и это свет,
Луна – это тьма и прохлада.
Ступай ты по Божьей стези,
Получишь от Бога награду.


Рецензии