Набежали нынче вдруг читатели...
Бросились читать мои стихи.
В них пред взором доброго Создателя
Обнажил я все свои грехи.
Перед мудрецами подзаконными
Выставил я правды простоту,
Перед храбрецами приручёнными –
Ими же убитую мечту.
Вырастил пред взглядами тоскливыми
Сад, где свищут рифмы-соловьи,
И вознёс над временно счастливыми
Вечные страдания любви.
Пред судьбой – она меня обидела –
Расстелил свою большую боль,
Не судьба, а ты её увидела
И узнала в ней мою любовь!
*) 4.2.2015 на stihi.ru 64 чит. прочли
167 моих стихотв.
4 января 2015 г.
(16:05-17:17).
Москва.
Свидетельство о публикации №115020600720