Опять не так

Вот и зима
Уж на исходе,
А как мечтали
О её приходе!
Всё ждали
Ну, когда, когда
Засыпит  снегом
Всё она.
Засыпала,
Опять не так,
Всем надоел
Холодный  мрак.
Душе так хочется
Тепла,
Давай скорей
Приди  Весна!


Рецензии