Спаси меня...

Спаси  меня  от  нелюбви!
Двумя  словами  или  взглядом
И  ничего,  что  ты  не  рядом –
Услышу  шепот  твой  в  ночи.
Подай  мне  радости  глоток
И  снова  стану  вольной  птицей
Твоей  служанкой  и  царицей –
Мне  нужен  чистый  ручеек.
Скажи  слова,  которых  жду
И  не  теряю  я  надежды
И  для  тебя  я  шью  одежды,
Чтоб  оценил  мою  красу.
Так  помоги  мне быть  собой!
Не  поддаваться  уговорам,
Не  заводить  ненужных споров…
К  тебе  прижаться  головой.
автор Людмила  Купаева


Рецензии