Отцвела мимоза

Стучит и звучит мелодия  знакомая со словами:
---=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=

Отцвела мимоза
      и березы цвет,
отцветёт и роза...
  Только счастья нет...

Нет в том цвете веры,
яркой в цвет любви.
 Гложет грусть без меры...
В ночь вдовой реви.

Стану жить с надеждой -
     на весенний цвет.
Расцвету, как прежде!
Только 30 лет.

Где-то ,где-то бродит -
         в непокое Он...
Ноченьку тревожит
   в беспокойный сон.
Стану ворожеить ,
          не него гадать...
Пусть скорей приходит -
мне любовь отдать.


Рецензии