Господь, моя радость безмерна

Господь,моя радость безмерна,
Сколько в обхвате не скажу и примерно.
Я счастлива,как молодая девица,
Которую вывели на свет из темницы.
И улыбка не сходит с моего лица.
Неужели и правда,бабы,я так хороша?
И взгляд глаз моих стал искриться,
Еще маску на лицо- хочется молодиться
И нотки нежности в голосе моем,
Они выдают,говоря кто при ком.
И напудренный мой курносый нос,
Короткая стрижка прибранных волос.
Вот,бабы,как хочется молодиться,
Наступила зрелость,а мне не сидится.
Не могу я с внучатами водиться,
И заставлять себя сидеть,надо резвиться.
А ведь и правда,бабы,поет моя душа.
И несмотря ни на что,как я хороша! 


Рецензии