На лето мы с тобою стали старше...

На лето мы с тобою стали старше
И вот, когда уже подходит осень,
Мы с грустью вспоминаем детство наше
И вновь его с весны начаться просим.

Зимой мы были вовсе беззащитны,
Не разбираясь ни в каких вопросах,
Дремали в колыбельке у гостиной
И в снах даже не ведали о взрослом.

Нам многое уже стало известно:
Делили чувства, в новое шагали
И думали:что вредно,что полезно?
А вот что взросло?так и не узнали...

Весну мы помним,лето ощутили,
Все было ярко,сказачно,прелестно,
Но мы, боюсь, чуть чуть помладше были
Мы были так беспечны,если честно.

Ответственность?ее мы не встречали
И как назло опять мы не готовы,
За спинами родителей молчали
И своего цены не знали слова.

Не стало лета, птицы улетели,
Нам, кажется, подвластно все на свете!
Спешим-мы в осень влиться захотели
Но,правда,мы еще большие дети.

За лето выросли до осени достали,
Уперлись в окончание квартала
И дальше будем,нет мы не устали
Нам в этом возрасте всего так мало...


Рецензии