Я Алёнушку люблю
В заколдованном плену,
В дверь стучат Эммануэли,
Не впускаю ни одну.
В напомаженных их ротиках,
И в нарисованных глазах,
Вижу пресную экзотику
В миллионных тиражах.
За-ко-ле-ба-ли, одолели!
Я их всех к чертям пошлю!
Не хочу Эммануэлей!
Я Алёнушку люблю.
Свидетельство о публикации №115020607127
Лариса Мурнева 12.02.2015 11:21 Заявить о нарушении
Станислав Гурин 12.02.2015 11:45 Заявить о нарушении