скажи

Пусть ярится февраль и крепчают морозы,
Снежной завертью пусть напевает пурга.
Всё же юный апрель явит метаморфозы
И капель зазвенит, и проснутся луга.

Пусть лютует пока, зимы вовсе невечны.
Вечер синий пусть шепчет студёной порой
Про тебя и про то, что так дни быстротечны
И про нашу любовь, и про май голубой.

Колыбельную спой и на ушко тихонько
слов красивых скажи, что не сказаны мне.
И украдкой целуй, чтоб о нежности только
Знали мы..., только мы на огромной земле.

                3101.15г.


Рецензии