Зима. Дубль-2
а - силы на исходе
кофейдные круги
под глаз
снимают 2-х серийный
Duhless возле City
В шарфе в усахъ - ещё
Микита подошелЪ :
- Дружок , шуруй от нас - ?
- Я - только подсказать ... !
- Давай-давай ...
- Сергей-Сергеичь ? !
( нажрался - я ...
впустую тему тереб-ля :
... Итак , Зима !
грохочут дельтопланы ,
Мороз чуть отпустил
Дышала
лошадь на кусты
ПарЪ - оседал \ искрил
на тёплые коленkи
подчеркивая , тишь & белиздну
Колокола запели благозвучно
Нищ протянул : - Давай !
Я - был неправ
что стёр все
телифоны , Зай .. )
----------------------------------------------------------
03-02-15
Район ъ
Свидетельство о публикации №115020607075