***
Туда где ты
Не знаю как...
Зачёхлились в сумбур
Обрывки мыслей
Всё пролетает невпопад
В ускоренном каком-то ритме
Там за окном
Бурлит февраль
А недопитый
Кофе стынет
Давно уж ничего не жаль
Как день
Бесстрастностью постылый
Звонить – не хочется
Чтоб снова
Наткнуться на немой ответ
Достаточно других примет
Без укоризненности слова
2015
Свидетельство о публикации №115020607058
с уважением, Григорий.
Григорий Лазаревич Акопян 22.03.2015 03:18 Заявить о нарушении