Горели свечи в зеркалах
Горели свечи,
И отражался в зеркалах
Осенний вечер.
Слова и рифмы - тонкий знак
О тайной встрече, -
Со мной был рядом Пастернак,
Горели свечи.
Ломались тонкие лучи
В изгибы линий.
Явилось в пламени свечи
Лицо Марины.
Я разгадал в её словах, -
И ты - не вечен...
Горели свечи в зеркалах
В осенний вечер.
Свидетельство о публикации №115020607038