Столица

Дома растут ввысь
Деревья падают вниз
И из кранов течет вода
Столица России - Москва.

Асфальт цветом как небеса
Здесь не верит никто в чудеса
Здесь верят лишь в ложь , в небылицы
Москва- родная столица.

За правду заплатят деньгами
А за свободу долгами
Доброта улетит словно птица
Вот так покоряет столица.


Рецензии