Живите более понятно

Как островки небес
Проходят женщины, мужчины.
Оставьте прошлое себе.
Судьбы последствия,
Причины

Мы сотворили.
Мы – творцы.
Есть откровенья и лжи пятна,
Что отставляют подлецы.
Живите более понятно,

Чтобы захватывало дух
Неповторимости игрою.
И вам завидовали вслух
Божественною добротою.
     ………………….
                4.09.13.


Рецензии