Птенчики журавля
Хоть к солнцу реже взор вздымаю ,
От меня улетел журавель ,
Но оставил птенчиков стаю .
Завистный подслеповатый взгляд
С синицей спутает надменно ,
Суждения его мне претят ,
Но в споры я вступаю ленно .
Я бывало гнался за мечтой ,
И открывал лбом двери рьяно .
Вот оно ! ... растёт !... рядом со мной !
В душе моей тепло и пьяно .
Мечтать стану не меньше и впредь ,
Мои журавли взмоют в небо ,
Зачарованно буду глядеть ,
И петь о своём счастье небыль .
Свидетельство о публикации №115020606945