Зеркало правды

Никому не скажу, что я гений.
Не увижу отражения в зеркале правды.
Живу, как и чувствую - без изменений.
Преодолевая себя и своей жизни преграды.
Зеркало может выдать неправду,
Исказив суетливый образ творца.
Никто не пришлёт с далека телеграмму,
Написав, каким должен быть образ лица.


21.11.2014  (18:49)


Рецензии