Не бывает в жизни невезучих

Приподымусь над завистью и ложью.
Я – бытия бегущая юла
Неравнодушьем душу растревожу.
Меня такого молодость нашла.

Приберегла – судьбы пожарный случай.
Приберегла, пытаясь доказать,
Что не бывает в жизни невезучих.
Бывает же,
Что нечего сказать.
         …………………………
                4.09.13.


Рецензии