По тропиночкам перебежками до норы
Прорисованы все окрестности для игры.
Мы вплетаемся, провоцируя интерес,
Уплотнением отражения через стресс.
Мы являемся или кажемся – не вопрос,
Если кисточкой мироздание тычет в нос.
Пропечатывай свои правила и твори
Растворением с окантовочкой… Раз, два, три.
Свидетельство о публикации №115020606915
Людмила Макеенко 15.12.2015 19:38 Заявить о нарушении
Людмила Макеенко 15.12.2015 22:56 Заявить о нарушении