Рай!

Я вижу остров небывалой красоты:
Там океан любви,
Там женщины красивы,молоды,
Мужчины там - богатыри,
И детский смех,и пение райских птиц,
Душистая трава,цветущие сады,
Луга,кругом цветы ,
И чистая вода,как девичья слеза,
Там правит Бог ,и правда там живёт,
Он избавляет нас от всех забот, хлопот,
Весёлый там живёт народ,
Он шутит и песенки поёт,
Никто не плачет и не предает ,
Там не считают дней и нет календарей,
А все живут и радуются,
Это место раем называется!!!!!


Рецензии