Новогодние пожелания

Говорят,что в Новый Год
Сбываются желания.
Что же пожелать вам хочется,
Ну,успехов,здравия.
А еще,чтоб в Новый Год
Были вы в кондиции
И не нарушали бы
Русские традиции.
Ешьте,веселитесь,пейте,
Но не до упада.
И тогда,я думаю,
Будет все ,как надо.
Хочется,чтоб в мире
Было все стабильно.
Что бы урожай на даче
Был весьма обильный.
Чтобы по способностям
Был у всех запрос.
Чтоб силенки были,
И,чтоб рубль рос.


Рецензии