Да -да, это Север!

Не один рыбачишь, есть соседи
Девчонка-Дурашка
=============================
http://www.stihi.ru/2015/02/06/6071

"Как теперь домой без щуки?!?
Пустит ли жена?
Есть ответ на эти мУки -
К пацану:"Цена?

Я куплю твою рыбёшку,
Стольник хватит?"
- Ещё трёшку..."

С друзьями на рыбалку.. это очень клёво!
И весь улов, что все поймали, - в кучу...
Поймал иль  нет - уедешь ты с уловом
Ты приезжай на Север. Увидишь, не шучу я!

Но так бывает, что поехал я совсем один,
И рыбу так и ни одну я так и  не поймал.
Но никогда, поверь, я не приеду в магазин.
Сегодня ни одной,  вчера я  пол мешка поймал!

Фото личное.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.