А, И, Б сидели на трубе

Однажды А,И,Б
Залезли на трубу.
Зачем забрались?
Сами и не знают.
Сидят и тихо
Так болтают.
О том,о сем
Проходит разговор.
Вот А решила похвалиться.
Давайте же заключим спор,
Что мне от сюда не свалиться,
Коль на одной ноге
Попрыгаю я на трубе.
Вот заключили спор
И стала буква прыгать.
На одной ноге скакать,
Другою сильно дрыгать
Ну и,конечно же свалилась.
А Б от смеху покатилась.
И тоже вниз.
Такая вот беда случилась.
Лишь только И
Покрепче за трубу держалась.
Она одна из троицы осталась.
 Мораль сей сказки такова,
Уж коли суждено на высоте
Вам было очутиться,
Держитесь крепче,
Дабы не свалиться


Рецензии