Хотелось бы...
Гулять с тобой ежедневно..
Когда будет пора домой,
Быть с тобой непременно!
Хочется с тобой танцевать
Вальс, мазурку- без разницы,
Вопросы тебе задавать
Про ту иную красавицу...
И вместе готовить обед
Друг другу... Беспорядочно
Чтобы ты смотрел за мной вслед
Этого будет достаточно..
Свидетельство о публикации №115020606793