Ад
Зубов скрежет,и дьявол воет,
Ужасная вонь,вокруг огонь,
Всё горит и страшный мат стоит,
Там гады лазят ,
И душу черти разрывают,
Всё дерьмо с земли в этот чан выливают,
Всё закипает,
Назад дороги не бывает,
Это место адом называют!!!
Свидетельство о публикации №115020606789