Мера

Познание веры,
                влечет меру веры
Мериться вера в жизни,      
                отнюдь неспроста
Чем глубже и дальше
                живешь ты для веры,
Понимаешь, есть мера,
                нам от Бога дана.


В лике святых,
                от Бога данные люди.
Сопоставить себя с ними,
                просто нельзя
Мериться вера
                в восприятии духа
Это есть мера,
                которая нам дана. 


Рецензии