Плачет душа

Ах,  как  жалобно  плачет  душа!
Не  унять  никаким  уговором,
Словно  стали  ей  приговором –
Те,  бездушные,  злые  слова.
Сердце  тоже  устало  болеть
И  лекарства  не  помогают.
На  закате  лучи  догорают…
И  никто  не  хочет  жалеть.
Разлетелась  я  вся  на  осколки,
Как  собраться,  коль  силы  нет?
А  откуда  мне  ждать   совет.
Да  и  что  в  тех  советах  толку.
Ведь  назад  ничего  не  вернуть.
Жизнь  совсем  не  похожа  на  сказку…
Одеваю  я  снова  маску –
Остается  с  улыбкой  шагнуть.
автор Людмила Купаева


Рецензии