Я вас недавно полюбил

Я вас недавно полюбил,
На радостях наелся чеснока,
Затем подумал и почистил зубы.
Теперь,я думаю,что в губы
Могу поцеловать вас,а пока
Пойду варить пельмени.
Немного подождите.
Я лук порежу...
Вот порезал,приходите..
Сударыня!
Ну,почему вы морщите
Свой нос.
Вот беляши и чебуреки..
Помилуйте...
Не нравится их запах?
Ругаетесь,но это
  моветон
Тогда иначе мы решим
Вопрос.
Давайте,будем пить
Одеколон.
Считаете,что я несу
Полнейший вздор?
Да,вам не угодить!
Ведь это ж
Кристиан Диор!


Рецензии