Люблю кататься!
Чистый снег под лыжами хрустит.
Я бодра и жизнь прекрасна.
Хочется Жить, Любить, Творить.
Зимой природа, словно сказка.
Деревья укутаны снежным покрывалом.
В просвете деревьев голубое небо.
Белочка бежит, хвостик распустив.
Дышится легко всей грудью!
Хочется Жить, Любить, Творить!!!
06.02.2015
Свидетельство о публикации №115020606726
Тамара Лузанова 07.02.2015 04:28 Заявить о нарушении
Всех благ тебе и вдохновения!
С уважением,
Людмила Казакова 55 06.02.2017 23:45 Заявить о нарушении