Желания и нужды

            Филиппийцам 4:19.


Не желания, но нужды
Восполняет нам Господь.
Он питает всем, чем нужно
Нашу душу, дух и плоть.


Воздух свежий - нашим лёгким,
Солнца свет - для наших глаз,
Силу - день прожить нелёгкий,
Хлеб насущный в нужный час.


Братьев и сестёр по вере,
Единение сердец.
Свою милость в щедрой мере
Посылает нам Отец.


Мы за всё благодаренье
Богу славы вознесём,
Жертву уст - Отцу хваленье -
С чистым сердцем принесём!


Рецензии