Тишиной ошарашен город!

Тишиной ошарашен город!
И не город, а всё что осталось,
Тишина!!!- Это, так не привычно!
Что бы страх побороть, и усталость!

Что бы выжить в адском горниле,
Под домами, что были родными,
ЗакопчЁнными, но живыми,
Нас увозят от суда ныне!

Бросив всё и дома и пожитки,
Взяв с собою жизнь на ладошке,
Уезжать просто нету силы,
Занавески горят в окошке!

Год назад, никто б не подумал,
Что бомбить , убивать, позволят,
Что мы сделали, тебе Украина?
Нас на смерть обрекаешь, и голод!

Жжёшь дома, убиваешь, калечишь,
Лишь за то, что " Майдан " мы отвергли?
Что не видим врага в России?
Что бы жить, как добрым соседям!

Не добиться любви тебе кровью!
Не поставить Донбасс на колени!
И плодишь ты сейчас " Героев"!
Из убийц, из садистов, и геев!

Знай! Расплата страшною будет!
И за жизни ответят " герои"!
Ты в конце концов и их предашь!
И на свалку, свезёшь как изгоев!



 


Рецензии