Камень преткновения

Ты чувствуешь все живые ткани
Перечёркивая  все грани,
Всё в моём сознание,
Надо лишь огромное желание,
Все силы в тебе бурлят как стихии,
Ты скажешь:"Невозможно!"
Если сильно захотеть,всё можно,
Но ,чтоб не навредить,
Всё надо делать осторожно.
Обуздать желание сложно,
На душе тревожно,больно,
Но смотреть на всё довольно,
Всё далеко на земле не ровно,
Насажено криво,ложно,
И всё, что должно уже произошло.
Закипело зло по миру свирепело,
Вам мало,ад - будет для вас награда,
Там места хватит для любого гада,
Не видать видно райского сада,
Не хватило вам для здания главного камня,
Стройка встала
И всех вас в омут с головой засасало!


Рецензии