Воля поступать, так или иначе

Весело в краю родном душу греет вера
Приходящие лучи покрывают грея
Солнце набирает силы, будет гладить скоро,
А сейчас и в душах наших, лишь ликует холод.

Кроток дух в душе моей, он ликует кратко
Обуяет душу грех, холодит  прохладно
В этом мире все грешно, грех ликует больше
Порождение ехидны. Жизнь при Боге дольше.   

И свободна наша вера, и в грехе видна,
Люди исповедавшись, обретут себя
Без людей и грех ни что, но пребудет снова
Из-за тучи всех долей, в человеке воля.


Рецензии