Калейдоскоп мгновений

Из пропасти небытия
Вдруг возникают краски, звуки,
И ощущение разлуки...
Здесь всё в мгновенье,- Ты и Я.

Движение рождает свет,
И чувственность рождает муки
Страданья, радости, разлуки,
И этот сон, и этот "бред".

А, яркий свет, фантомный свет
Мир превращает в бесконечность...
И этот миг, как будто вечность,
В калейдоскопе прошлых лет.


Рецензии