Когда смотрю!

Когда смотрю я из окна,
Как бродят ночи времена,
Ты светишь мне любовью звёздной,
И ты, как я, совсем одна,

А свет твой блеском притяженья,
Наш сокращает путь сближенья,
И ты – далёкая звезда,
Уж вот, руки прикосновенья,

Но, вдруг, растаешь, как мираж,
И я, твой верный в ночи страж,
К тебе, бросаюсь в пустоту,
С надеждой, что мне счастье дашь!

Сергей Йикцирб   06.02.2015 01:05


Рецензии