Дети закройте ушки...
Дети, закройте глазки!
Уж лучше вы Пушкина
Читайте и слушайте сказки!
А эти сказки для взрослых.
Взрослым тоже сказки нужны.
Взрослые очень устали,
У них бо-ольшие проблемы!
Им нужно очень много денег,
Чтобы соответствовать
Жизни нынешней,
Чтобы не было стыдно
Перед соседями,
И, чтобы не дай бог,
Соседи вперёд не вышли....
А вообще, они очень
И очень глупые- эти взрослые!
Это чистая правда, дети!
Просто они умеют делать
Лица серьёзные,
И очень гордятся этим.
Они много трудятся-
Возводят гиганты-небоскрёбы,
А потом сами же их ломают,
Направляя на них самолёты...
Дети! Милые дети!
Ведь нет ничего чище
И откровенней ваших глаз
И ваших слёз на свете!
Как же сделать так,
Чтобы вы стопою прочной
Пронесли через всю жизнь свою
Эту чистоту и непорочность?!
Как?!Ведь пора начинать!...
С какой стороны?!......
Ни в коем случае нельзя допускать,
Чтобы вы стали такими как мы!!!...
Я прошу вас закройте ушки!
Не для вас! Не для вас эти сказки!...
И не смотрите на телеэкраны-
Испортите нервы и глазки!
Свидетельство о публикации №115020606654
Галина Чиореску 10.02.2015 13:21 Заявить о нарушении
С уважением
Станислав Гурин 10.02.2015 15:00 Заявить о нарушении