в глубине души сердце стонет. яковлева яна. 11 лет

в глубине души сердце стонет
не могу я так ,всё без толку
как же быть,что же делать?
говорили мне не ходи к нему
говорили мне ведь погубишь свою мечту
почему же почему же слёзы капают наружу
почему же почему же разрываю тишину
очутившися у лужи,говорю я почему?


Рецензии