Знаешь...

Посмотри  в мои  глаза – душа кричит,
Ей холодно  и больно от разлук с тобой…
Так не должно быть в жизни  – разлуки эти,
Которые не могут завершиться – страшно…

И не смеется, и не плачется, и не летается,
Так хочется,  закрыв глаза, уйти в себя…
Там  снег  пушистый ,  саксофон в печали,
Мелодия  его напоминает, что прощание близко…




Рецензии