Две кисточки
Текстуры рисовали как могли
Два цвета выбирали лишь себе
И моно рисовали по судьбе.
Две кисточки один художник взял
И жизнь одну для них нарисовал.
Потом прибавил маленькую кисть.
И вместе за руки они взялись.
16.01. 2015
Свидетельство о публикации №115020606631