Твои глаза в моих желаниях

Твои глаза в моих желаниях
твоя любрвь в моих признаниях
твой облик где то в далеке
звездой сияет в уголке
ночь забирает незаметно
мои слова на белый лист
где сумашествие наверно
готовит мне ночной сюрприз
и ты кружишь лаская мысли
в моём сознании много раз
и душу мне мою сжигаешь
сверкая блеском своих глаз.


Рецензии