Хомячок

Поселился в моём закутке хомячок,
Прикольный такой мужичок:
Щёчки, пузико, зубки, шерсть,
Очень любил поесть.
Его я кормил, поил,
Холил, лелеял, в общем, растил.
И вырос… нет,  не хомяк – хомячище!
46-го размера лапища,
Не брит, не умыт,
Нигде не работает.
С детства не говорит, по фене ботает.
Жира центнер мешком вокруг талии,
Снизу распухшие гениталии
От постоянной любви с хомячихами
(теми ещё чувихами).
Что не предложишь –
Не угодишь:
На десерт подавай гашиш,
Водки с утра не меньше полбанки,
Опель-вектрА,
Счёт в банке!
Телик сутками не выключается –
Это мой хомячок просвещается.
Чужды ему и искусства, и музыка,
Лишь бы набить своё пузико.
А тут вот, на днях, обожравшись всласть,
Кричит: «Подавай мне власть!
Желаю править страной!»
Во какой!
Вдруг пить перестал,
Забросил гашиш.
Думаете, поумнел? Шиш!
Значок нацепил, он уже депутат.
Кто ж выбирал тебя, дегенерат?
А он так ладошкой меня по плечу:
« Что отец загрустил?»
- Жалею, что в детстве тебя не убил.


фото из интернета


Рецензии
Да уж, как говорится, не в бровь а в глаз!

Андрэ Ильич   12.07.2015 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Ценю Вашу наблюдательность!

Владислав Косухин   12.07.2015 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.