Записки из дурдома. Хотим в Госдуму
Станем здоровыми, на удивленье.
Будем опять бегать трусцой,
Прыгать в бассейн вниз головой.
Жаль, что воды нет там пока.
А в остальном все, как всегда.
С Наполеоном зайдем к прокурору,
С Президентом подпишем другие законы,
Чтобы таких, как мы пациентов
Избрали в Госдуму без прецедентов.
Свидетельство о публикации №115020606560