Мы любим бессмысленные вещи
Шагая на край в пустоту,
Мы любим свои собственные речи
И выбираем дорогу не ту.
Мы любим бессмысленные взгляды
Мы любим правду, а говорим ложь
Мы сами строим себе преграды
И сами достаем нож
Мы любим быть всегда впереди
И любим быть кого то выше
И от того что творится внутри,
Мы сами прыгаем с крыши.
Мы сами любим, мы сами играем
Мы сами попадаем в беду
Мы сами свой путь выбираем
Мы сами играем в войну...
Мы любим бессмысленно скитаться
И искать себе иной путь
Мы привыкли ничего не добиваться
Мы не привыкли находить суть
Мы любим очень вкусно поесть
И отношениях любим холод
Мы любим сладкую месть
И любим наш грязный город
Мы любим бессмысленные дни
Развевая время на ветер
Мы любим оставаться одни
Одни на этой планете
Мы любим красивое кино
Любим то, что счастьем блещет,
А вам самим то не смешно?
От того что любим мы бессмысленные вещи.
Свидетельство о публикации №115020606503