Пусть будет проклят Порошенко...

За  каждого  Донецкого  ребенка
За  каждого  Донецкого  бойца
Хохол  получит  столько  трупов
Не  рад  он  будет, что  зашел  сюда
Измором  ты  не  закидаешь
Всю  землю  нашу  потроша
Мы  будем  рады  на  параше
Видеть  скотину  подлеца
Пусть  будет  проклят  Порошенко
Твой  род  во  веки , и  веков
Донецк  не  взять , - и  контингентам
Будет  такой  же  тут  конец
И  пусть  Америки  ублюдки
Не  думают  в  своих  мозгах
Мы  им  патронами  ответим
И  всем  покажем  русский  фак.
За  каждого  Донецкого  ребенка
За  каждого  Донецкого  бойца
Хохол  получит  столько  трупов
Не  рад  он  будет, что  зашел  сюда


Рецензии