Окна RUS. ТА

Русская поэзия
сильна смесью
слёз
с носовыми
выделениями...

В стране
дураков
мудрый чувствует себя
самым большим
их идиотом...

Лучше всего
наша полиция
защищает нас
от наших же
денег...


Рецензии