Пишите суки малявы в личку
Ни в дядю Вову, ни в либералов
Меня все это, ****ец достало
Я знаю только свое говно то
Эх психдиспенсер, наркологичка
Тюрьма и шконки, семья уродов
Эх в душу рот мне, а в рот тот ноги
Пишите суки малявы в личку
Эх как же просто и без метафор
Без ритма, рифмы и вечных слов
На стенках душ, как унитазов
Застыла правда, моя любовь
Возьму я щетку, возьму и средство
И с головою - в свое говно
Но все равно же придет соседка
И скажет : Срочно Помой Его!!!
Возьму я нож свой сепаро-сечий
И право-тисты меня поймут
Я съем соседки больную печень
А мне за это покой вернут:
Никто не спросит, где мои вещи
Вообще базарить со мной не станут
Завяжут руки и с пьедестала
Низвергнут в рай, НЕЧЕЛОВЕЧИЙ
Эх психдиспенсер, наркологичка
Тюрьма и шконки, семья уродов
Эх в душу рот мне, а в рот тот ноги
Пишите суки малявы в личку
Свидетельство о публикации №115020606471