туманы над головой. яковлева яна. 11 лет

туманы над головой
невижу дух я твой
не могу я понять что с тобой
нету больше слов над тобой.
милый мой и родной
что же делать мне одной?
исчезла надежда на тебя
и нету ни тебя ни меня...
и мне не нужны обьяснения
и потерялись страхи и волнения
и уже ничего не изменится
и ты уже не скучаешь
и нет у тебя претензий
но как мне жить с таким отвращением
и зачем ты солгал что со мною живёшь?
ведь это уже не жизнь а ложь
уже этот мир не вернёшь
все раны и боли не заживут
потому что нету тебя тут!


Рецензии