***

Чужая дорога,закрыто сердце
Ключей так много,открой ту дверцу,
Любви немного совсем осталось
Мне очень важно,в глазах усталость
Прольется тихо дождем из слез
Вместо предлога небо из звезд
Вместо ответа твоя улыбка
В сердце нежно лучом проникла
Скажи прощаясь не навсегда
Любовной сказки светит звезда
Не зная срока не забывай
Оставь немного мне этот рай.


Рецензии