Гуси, Гуси
Гуси, Гуси,
-Да. Да, да.
Есть хотите?
-Да. Да, да.
На Земле полно воды.
-Да. Да, да.
На Земле полно еды.
-Да. Да, да.
Серый волк под горой
- Ой. Ой, ой.
Не пускает вас домой.
- Ой. Ой, ой.
Это горе – не беда.
-Да. Да, да.
Вы летите все сюда.
- Да. Да, да.
Вы летите все ко мне.
-Да. Да, да.
Охраню я вас от бед.
- Нет. Нет, нет.
Станет вкусным ваш обед.
- Нет. Нет, нет.
Гуси :
- Ведь от вкусненькой еды
Да. Да, да.
- Про полёт забудем мы.
Да. Да, да.
- Мы забудем вкус мечты.
-Да. Да, да.
- Полетели мы на пруд.
Да. Да, да.
-Там нас волки не сопрут.
-Да. Да, да.
- Мы летаем высоко,
Да. Да, да.
- Видим сверху далеко.
Да. Да, да.
- Тёмной ночью, светлым днём.
-Да. Да, да.
- Сами мы себя спасём.
Да. Да, да.
Свидетельство о публикации №115020606381
Лишь вольные птицы умеют летать.
Михаил Кабзон 05.05.2018 18:57 Заявить о нарушении