Я люблю веселить других!

Я люблю веселить других!
Щедро людям дарить комплименты!
И мурлыча любимый мотив,
Помнить лишь о приятных моментах.
И о первой любви вспоминать
С ноткой грусти и сожаления.
И бокальчик вина поднимать
Раз в неделю. Под настроение.


Рецензии